Webinaire gratuit en anglais traduit en français

Se connecter au portail

04.04.2020 = 4.4.4

 20:00  (Paris)
14h00 GMT -4 (New-York) / 18:00 GMT / 20:00 GMT+2 (Paris)

Un portail énergétique s'ouvre vers un nouvel état de conscience appelé le Super État.

 

Ce Super Etat nous guide et nous invite à élargir nos perspectives.

C'est un passage de la 3e à la 5e dimension de conscience.
Rejoignez-nous et prenez part à ce grand changement!
 

Réservez votre place ou inscrivez-vous pour recevoir le replay !

Bienvenue, nous sommes White & Ori

thérapeutes et musiciens internationaux, fondateurs de la Remembrance Academy
et nous vous accueillerons pour ce webinaire.

Ce que nous vous partagerons lors de ce webinaire:

  • des outils pour vous guider à travers ce changement de conscience ;

  • des outils pour travailler avec les émotions difficiles comme la peur, l'incertitude, la tristesse ;

  • des clefs pour rester connecté au cœur et à l'âme ;

  • des pratiques pour maintenir une fréquence élevée en ces temps particuliers, et porter au monde ce que nous sommes ;

  • une méditation guidée pour contribuer à apporter lumière et guérison au monde.

 

Ce webinaire a déjà eu lieu!

Merci d’envoyer un mail à whiteandori@gmail.com si vous souhaitez recevoir le replay !